SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/213 vom 21. April 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 21. April 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Öffentliches Beschaffungswesen, Art. 41, 34, 27 VöB (sGS 841.11). Anforderungen an die Begründung einer Zuschlagsverfügung. Heilung einer mangelhaften Begründung; Kostenfolge. Keine rechtswidrige Berücksichtigung der Etappierbarkeit eines Projekts als nicht in der Ausschreibung aufgeführtes Zuschlagskriterium. Keine Verpflichtung zur Berücksichtigung einer bestimmten Unternehmervariante (Verwaltungsgericht, B 2008/213).